Equipamiento para Cocinas Profesionales.

Nuestras propuestas innovadoras siempre responden a las diferentes tipologías de comensal y establecimiento. Estudiamos las características de cada negocio y realizamos una propuesta personalizada que cubra cualquier necesidad.

Consultoría, Ingeniería de Procesos

En SISG, nuestros servicios de consultoría están diseñados para satisfacer las necesidades específicas de cada cliente, teniendo en cuenta su realidad, posibilidades económicas, dimensión de negocio y objetivos. Analizamos y estudiamos cada caso para proponer soluciones y acciones de mejora que promuevan el ahorro, la competitividad, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria.

Línea fría

La línea fría completa es un sistema que separa la producción y distribución de alimentos, utilizando técnicas de cocina tradicional seguidas de refrigeración. Esto asegura el cumplimiento de normativas, seguridad alimentaria, mayor vida útil de los productos, y calidad para el cliente final.

Servicio Técnico

En SISG, contamos con un equipo técnico de primera categoría, formado por personas dinámicas y altamente capacitadas en el sector. Nos mantenemos siempre actualizados con los últimos avances tecnológicos mediante cursos especializados, lo que nos permite ofrecer un servicio técnico y de postventa rápido y efectivo.